彩神网怎么下载-世界上最贵的酒

发表时间:2020年02月26日 20:21:17内容来源:彩神网怎么下载

来自:彩神网怎么下载文章地址:http://dnf.xbwqcj.com/20200214/7504550.htm

彩神网怎么下载

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

有鑑于医护人员感染事件纷纷传出,同为第一线防疫人员的TVBS网红江坤俊,向医护人员喊话:「我们都是在第一线对抗疫情的医护人员,但我们也有家人在等我们。希望医护同仁在照顾病人同时,也要好好保护自己」蓝心湄也说:「多留一个口罩给医护人员,就多一位保护我们的人!」呼吁大众将有限的医疗资源留给真正有需要的医护人员和患者。

▲黄子佼为全球华人加油打气<strong>彩神8最高注册邀请码是多少</strong>。(图/TVBS)▲黄子佼为全球华人加油打气。(图/TVBS)

武汉肺炎全球掀起严重疫情,各国纷纷展开防疫行动,TVBS主播詹怡宜、方念华、庄开文、夏嘉璐、谢向荣、郑凯云、叶佳容;主持人蓝心湄、梁赫群、陈凤馨、莎莎、苏宗怡、曾子馀;艺人黄子佼、演员梁舒涵、罗平、杨晴及网红江坤俊、雷议宗、MAX一同拍摄加油短片,希望带给社会一些正面能量。

艺人黄子佼希望大众不要转发来路不明的假消息,「更要向疾管署和医护人员致敬,表达感谢之意。」陈凤馨感概表示:「数百年来,打败人类的从来不是病毒,而是恐慌。」主持人方念华则说:「防疫召唤人性善良的力量,每个人从大我利益出发,做到公民本分,配合台湾中央防疫指挥,就是守护家园,也就是守护家人,守护自己彩神lll正规的吗。」

▲方念华希望大众配合台湾中央防疫指挥彩神网怎么下载。(图/TVBS)

疫情升温民众出现恐慌潮 黄子佼呼吁不要转发假消息

▲蓝心湄呼吁多留一个口罩给医护人员彩神网怎么下载。(图/TVBS)