大发代理优惠 登录|注册
大发代理优惠 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理优惠-隋唐十八好汉

大发代理优惠

黄大仙下午发生夺命交通意外。事发在下午2时许,一名男的士司机在午餐时,因得知警员到场抄牌,随即赶回现场,将车辆驶走。期间,失控撞向一辆九巴的车尾。该司机其后昏迷,被送院抢救后不治。该名69岁的梁姓男司机,在下午2时许,将的士停泊在东隆道后,到附近用餐。期间,得知有警员到场抄牌后,随即返回停车位置大发代理优惠,并驾驶的士离开。谁料,在开行不久,失控撞向一辆2D路线的单层九巴车尾。该司机其后昏迷,由救护车送院抢救后证实不治。事发后,涉事的士车头撞至损毁凹陷。另外,的士前座的乘客位置及车尾箱则放满报纸等杂物。警方正在场调查事件。据了解,该名的士司机为肇事的士车主,育有儿女,并居住在深水埗。警方指,下午2时23分,该名69岁男子驾驶一辆的士沿东隆道往黄大仙方向行驶。当驶至东头(二)邨街市对外一巴士总站附近,该辆的士据报撞向停泊在巴士总站的一辆巴士。该名男子昏迷被送往广华医院治理,于下午3时10分被证实死亡。东九龙总区交通部特别调查队正跟进调查案件。

黄大仙的哥疑忧抄牌 开车失控撞九巴不治

「2019 光复东头」FB图片

「2019 光复东头」FB图片

「2019 光复东头」FB图片

责任编辑:新大发代理说明
大发代理优惠版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理优惠,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理优惠”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理优惠授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理优惠 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: